Fusilli alla carbonara di fagiolini

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LEGENDA



Fusilli alla carbonara di fagiolini

Ingredienti:

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Fagiolini freschi

Pancetta o guanciale

Pasta di semola

Formaggi grassi

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
3 foglie di basilico
sale, pepe

Preparazione

Lessare i fagiolini tagliati a pezzetti di 3-4 cm di lunghezza insieme alla pasta in acqua salata, i fagiolini necessitano di 10 minuti di cottura, regolarsi di conseguenza con l'aggiunta della pasta in base al tempo di cottura. Nel frattempo, tagliare la pancetta a strisce e cuocerla in una padella antiaderente di 28 cm finché non diventa trasparente, aggiungendo poca acqua se necessario. Tritare...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia426 kcal - 1781 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1364 g
Proteine21 g - 20%
Carboidrati60 g - 55%
Grassi12 g - 25%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.9 g
Fibre7 g
Colesterolo105 mg
Sodio291 mg

Note

Si può usare pancetta stagionata o affumicata, ma anche il guanciale stagionato. Consiglio di utilizzare agli fresco, in stagione, o comunque un aglio di qualità. Se non piace l'aglio crudo, aggiungerlo alla pancetta e cuocerlo per pochi secondi. Ha 100 kcal per 100 g.