di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Fagiolini freschi
Pancetta o guanciale
Pasta di semola
Formaggi grassi
Uova di gallina
1 spicchio di aglio
3 foglie di basilico
sale, pepe
Lessare i fagiolini tagliati a pezzetti di 3-4 cm di lunghezza insieme alla pasta in acqua salata, i fagiolini necessitano di 10 minuti di cottura, regolarsi di conseguenza con l'aggiunta della pasta in base al tempo di cottura. Nel frattempo, tagliare la pancetta a strisce e cuocerla in una padella antiaderente di 28 cm finché non diventa trasparente, aggiungendo poca acqua se necessario. Tritare...
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Energia | 426 kcal - 1781 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1364 g | |
Proteine | 21 g - 20% | |
Carboidrati | 60 g - 55% | |
Grassi | 12 g - 25% | |
di cui | ||
saturi | 4.8 g | |
monoinsaturi | 4.0 g | |
polinsaturi | 1.9 g | |
Fibre | 7 g | |
Colesterolo | 105 mg | |
Sodio | 291 mg |
Si può usare pancetta stagionata o affumicata, ma anche il guanciale stagionato. Consiglio di utilizzare agli fresco, in stagione, o comunque un aglio di qualità. Se non piace l'aglio crudo, aggiungerlo alla pancetta e cuocerlo per pochi secondi. Ha 100 kcal per 100 g.
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