Fusilli cacio e pepe con asparagi

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LEGENDA



Fusilli cacio e pepe con asparagi

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Asparagi

Pasta di semola

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare gli asparagi a pezzetti di 2 cm di lunghezza lasciando da parte le punte. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata insieme agli asparagi tranne le punte, che andranno aggiunte quando mancano 3 minuti alla cottura. Nel frattempo mettere il formaggio in una padella antiaderente di 28 cm, tagliato a pezzetti, e l'aglio tagliato in due parti. Versare un mestolo di acqua di cottura della pa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia419 kcal - 1751 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1494 g
Proteine22 g - 20%
Carboidrati63 g - 57%
Grassi11 g - 22%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi1.2 g
Fibre6 g
Colesterolo32 mg
Sodio183 mg

Note

Se possibile utilizzare asparagi bianchi, grossi e dolci. Come formaggio consiglio un Taleggio stagionato o un puzzone di Moena. Ha 100 kcal per 100 g.