Fusilli con asparagi e guanciale

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LEGENDA



Fusilli con asparagi e guanciale

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Pasta di semola

Asparagi

Formaggi grassi

Succo di arancia

5 cm di scorza di arancia
3 cm di stecca di cannella
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Rimuovere la parte dura del gambo degli asparagi e tagliare il resto del gambo a pezzi lunghi 4-5 cm, lasciare da parte le punte. Tagliare il guanciale a strisce lunghe 3 cm e larghe 1/2 cm, cuocerlo a fuoco basso nel succo di arancia, in una padella antiaderente di 28 cm, insieme alla stecca di cannella, la scorza di arancia e all'aglio tagliato in due parti, che andrà rimosso. Se tende ad asciug...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico821 g
Proteine21 g - 19%
Carboidrati63 g - 59%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi1.6 g
Fibre6 g
Colesterolo24 mg
Sodio258 mg

Note

Come formaggio consiglio un pecorino stagionato. Ha 100 kcal per 100 g.