Fusilli con caprino e fagiolini

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LEGENDA



Fusilli con caprino e fagiolini

Ingredienti:

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Pomodori secchi sott'olio sgocc.

Formaggi magri

Fagiolini freschi

Pasta di semola

10 foglie di basilico
sale, pepe

Preparazione

1) Bollire 2 litri di acqua in una pentola nel fuoco più grande, alla massima potenza, insieme a 2 cucchiai di sale grosso.
2) Tagliare a metà i fagiolini già privati del gambo.
3) Non appena l'acqua bolle, mettere a cuocere la pasta insieme ai fagiolini tagliati a metà.
4) Sgocciolare i pomodori secchi, tritarli e metterli in una ciotola. Tritare il basilico e unirlo ai pomodori.

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia396 kcal - 1655 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico260 g
Proteine19 g - 19%
Carboidrati65 g - 63%
Grassi8 g - 18%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi1.1 g
Fibre8 g
Colesterolo32 mg
Sodio180 mg

Note

Il caprino fresco è un formaggio fresco a coagulazione acida. Vanno bene anche i caprini di latte vaccino. Purtroppo i fagiolini richiedono una lunga preparazione necessaria per togliere i gambi: tuttavia, molti negozi preparano i fagiolini già puliti, che andranno solo tagliati a metà. Mediamente i fagiolini cuociono in 10 minuti, un tempo equivalente alla cottura dei fusilli. Ha 100 kcal per 100 g.