Fusilli con funghi e acciughe

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LEGENDA



Fusilli con funghi e acciughe

Ingredienti:

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Burro

Acciuga o alice, sotto sale

Pasta di semola

Pomodori secchi al naturale

Funghi freschi

Pomodori, passata

20 g di funghi porcini secchi
2 spicchi di aglio
sale, pepe

Preparazione

Ammollare i funghi porcini secchi in acqua calda per almeno 5 minuti. Tritare finemente l'aglio, lavare e deliscare l'acciuga e tagliare i funghi freschi a pezzi. Cuocere l'aglio nel burro insieme all'acciuga tagliata a pezzettini, in una padella di 26-28 cm, con un cucchiaio di legno schiacciare l'aglio e l'acciuga per farli sciogliere, poi aggiungere i funghi secchi tagliati a pezzettini e i fun...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia392 kcal - 1639 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico166 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati66 g - 65%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.7 g
Fibre4 g
Colesterolo29 mg
Sodio144 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di funghi Plerotus. Ha 100 kcal per 100 g.