Fusilli con salsa orange

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fusilli con salsa orange

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Pasta di semola

Pomodori secchi al naturale

Carote

Cavolfiore, inflorescenze

3 cucchiaini di senape
sale
pepe
1 cucchiaino di curry (facoltativo)

Preparazione

Lessare le carote in abbondante acqua salata, tagliate in quattro parti per il lungo, per 10 minuti. Nel frattempo sbollentare nella stessa acqua il pomodoro secco per un minuto. Togliere le carote e buttare la pasta nella stessa loro acqua. Quando mancano 6 minuti alla cottura, unire il cavolfiore tagliato a cimette. Ne frattempo, frullare le carote insieme alla senape, al pomodoro secco, al curr...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia387 kcal - 1618 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico108 g
Proteine14 g - 13%
Carboidrati65 g - 65%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre7 g
Colesterolo25 mg
Sodio144 mg

Note

Potete usare la senape che preferite, consigliamo una senape non troppo forte. Il curry può essere sostituito con peperoncino. Volendo si può aggiungere alla salsa mezzo spicchio di aglio o un poco di cipolla. Ha 100 kcal per 100g.