Fusilli con zucca e peperoni

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LEGENDA



Fusilli con zucca e peperoni

Ingredienti:

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Pasta di semola

Formaggi grassi

Peperoni

Zucca gialla

1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino di 3 cm
4 foglie di menta
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i peperoni a strisce larghe 2 cm e lunghe 3 cm, e la zucca a dadini spessi 2-3 cm. Cuocere i peperoni in un bicchiere di acqua in una padella antiaderente di 28 cm, dopo 3-4 minuti che l'acqua a preso il bollore unire la zucca, il rosmarino, la menta, lo spicchio di aglio intero o a pezzetti, salare poco e cuocere coperto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, finché la verdura non...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia416 kcal - 1739 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico808 g
Proteine18 g - 17%
Carboidrati63 g - 59%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi6.8 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi1.2 g
Fibre4 g
Colesterolo28 mg
Sodio186 mg

Note

Consiglio di utilizzare un pecorino stagionato, ma non troppo piccante nè troppo secco. Ha 100 kcal per 100 g.