Fusilli con zucca e salmone affumicato

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LEGENDA



Fusilli con zucca e salmone affumicato

Ingredienti:

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Burro

Salmone, affumicato

Pasta di semola

Zucca gialla

4 cm di scorza di limone e 2 cucchiai di succo
1/2 cucchiaino di rosmarino tritato
1 spicchio di aglio
2 cm di radice di zenzero (facoltativa)
sale, pepe

Preparazione

In una padella di 28 cm sciogliere il burro e soffriggere l'aglio tagliato in due parti insieme al rosmarino, quindi aggiungere la zucca tagliata a dadini di 2 cm di lato, la scorza di limone e la radice di zenzero, mezzo bicchere di acqua e 2 cucchiai di succo di limone, salare pochissimo, portare ad ebollizione e cuocere per 5-10 minuti coperto, finché la zucca non è cotta. Nel frattempo lessare...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia411 kcal - 1718 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico597 g
Proteine23 g - 21%
Carboidrati63 g - 59%
Grassi9 g - 20%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi1.9 g
Fibre3 g
Colesterolo38 mg
Sodio945 mg

Note

Il salmone affumicato è già abbastanza salato, dunque occorre salare pochissimo o per niente la zucca, l'importante è salare adeguatamente la pasta. Ha 100 kcal per 100 g.