Gamberi con bisque al cocco e lime e champignon allo zenzero

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LEGENDA



Gamberi con bisque al cocco e lime e champignon allo zenzero

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Gamberi o scampi con guscio

Sedano

Zucca gialla

Cipolle

Cocco essiccato o in polvere

Funghi freschi

2 cucchiaini di maizena
3 fettine di zenzero fresco
uno spicchio di aglio
il succo di un lime
un bicchiere di vino bianco
sale

Preparazione

Sgusciare i gamberi, mettere da parte tutti gli scarti (carapace e teste). Scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente, soffriggere gli scarti dei gamberi per 3-4 minuti, per rosolarli bene da tutti i lati, alla fine schiacciare le teste per far fuoriuscire il liquido e continuare a cuocere per qualche secondo, quindi sfumare col vino, aggiungere uno spicchio di aglio tagliato in 4 p...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia285 kcal - 1191 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2490 g
Proteine18 g - 26%
Carboidrati11 g - 15%
Grassi19 g - 60%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi11.3 g
polinsaturi1.5 g
Fibre2 g
Colesterolo169 mg
Sodio182 mg

Note

Usare funghi champignon, volendo preaffettati, e gamberoni abbastanza grossi. Ha 100 kcal/hg.