Garganelli con pancetta e funghi

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LEGENDA



Garganelli con pancetta e funghi

Ingredienti:

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Zucchine

Formaggi semigrassi

Pancetta o guanciale

Pasta di semola

Cipolle

25 g di funghi porcini secchi
1 cucchiaio di aceto bianco
1 spicchio di aglio
rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse mezzo cm e le zucchine a mezzelune spesse un cm, il guanciale a striscioline spesse mezzo cm e tritare l'aglio. Mettere in funghi in ammollo in acqua tiepida. Soffriggere il guanciale in una padella antiaderente di 28 cm per 5 minuti, finché non inizia a prendere colore e non ha rilasciato una parte del suo grasso, unire la cipolla e le zucchine, salare leggermen...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia408 kcal - 1705 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2174 g
Proteine18 g - 17%
Carboidrati61 g - 59%
Grassi11 g - 24%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.9 g
Fibre4 g
Colesterolo28 mg
Sodio340 mg

Note

Utilizzare una pasta corta all'uovo come i garganelli, e un formaggio molle saporito come un Taleggio o un Gorgonzola. Ha 100 kcal/hg.