Gazpacho piccante ai sapori del mare

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LEGENDA



Gazpacho piccante ai sapori del mare

Ingredienti:

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Zucchine

Capesante

Olio di oliva extra vergine

Vongole

Cozze

Polpo o piovra

Peperoni

Cipolle

Pomodori, passata

Pesce magro, filetti

Pane comune

peperoncino in polvere

Preparazione

Bollire il polpo in acqua salata per circa 40 minuti, poi tagliarne i tentacoli a piccoli cilindri. Tagliare leverdure a pezzettoni e frullarle nel mixer col pane, 2/3 dell'olio ed il pomodoro, aggiustando di sale. Saltare tutti i pesci in padella col restante olio per 2 minuti, lasciar raffreddare. Servire il gazpacho in un piatto fondo, disponendo sopra i pesci e spolverizzando con peperoncin...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia313 kcal - 1308 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2493 g
Proteine22 g - 28%
Carboidrati18 g - 22%
Grassi18 g - 50%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi1.4 g
Fibre4 g
Colesterolo88 mg
Sodio222 mg

Note

Ha circa 90kcal/hg. Perfetto servito freddo, specialmente nei mesi estivi. Il pesce magro utilizzato è il filetto di merluzzo. Le cozze sono surgelate e pulite. Tutte le quantità dei pesci sono considerate al netto degli scarti.