Gelatina di caffélatte su biscotto integrale morbido alla banana e cioccolato

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LEGENDA



Gelatina di caffélatte su biscotto integrale morbido alla banana e cioccolato

Ingredienti:

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Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Crusca di frumento

Zucchero

Latte parzialmente scremato

1 cucchiaino di caffé solubile
6 g di colla di pesce (gelatina alimentare)

Preparazione

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, nel frattempo frullare in un mixer i cereali di crusca con il cioccolato e la banana, tutto tagliato a pezzetti grossolanamente. Si otterrà un composto omogeneo, tenerlo in frigorifero. Scaldare al microonde a media potenza (400W) una ciotola con pochi cucchiai di latte e la gelatina strizzata. Amalgamare bene finché questa non sia totalmente sciolta...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia349 kcal - 1459 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2658 g
Proteine11 g - 12%
Carboidrati60 g - 64%
Grassi10 g - 24%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre17 g
Colesterolo11 mg
Sodio29 mg

Note

Ha circa 140 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In questa ricetta si utilizza un cioccolato fondenet al 70% e cereali di crusca tipici della prima colazione, poveri di calorie e con meno zuccheri (es. Fibra1 di Nestlé).