Gelato affogato al cocco e marron glacé in crema di pandoro

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LEGENDA



Gelato affogato al cocco e marron glacé in crema di pandoro

Ingredienti:

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Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Latte parzialmente scremato

Cocco essiccato o in polvere

Marron glacé

Pandoro

cannella in polvere

Preparazione

1) Mettere una ciotola nel congelatore per 5 minuti.
2) Scaldare il latte a 50 gradi (deve scottare, ma non bollire).
3) Frullare il pandoro con il latte e versarlo sul fondo di 4 coppette monoporzione.
4) Mettere il gelato in una ciotola, lavorarlo insieme al cocco rapé, con una forchetta, quando è morbido e lavorabile, unire anche i marron glacé tagliati a pezzettini e mescolare p...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia323 kcal - 1350 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2397 g
Proteine7 g - 9%
Carboidrati38 g - 46%
Grassi16 g - 45%
di cui 
saturi9.8 g
monoinsaturi4.8 g
polinsaturi1.3 g
Fibre2 g
Colesterolo37 mg
Sodio3 mg

Note

Si può usare anche un gelato alla panna o alla crema artigianale. Ha 200 kcal/hg.