Gelato alle banane e fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gelato alle banane e fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Banane senza buccia

Fragole

Preparazione

1) Tagliare le fragole surgelate a pezzetti con l'aiuto di un coltello seghettato.
2) Frullarle insieme alle banane e metterle in congelatore dentro un contenitore metallico per 15 minuti.
3) Amalgamarle al gelato mescolando con un cucchiaio, oppure con il frullatore. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia206 kcal - 861 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1376 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati29 g - 54%
Grassi9 g - 38%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo50 mg
Sodio1 mg

Note

Questo gelato alla frutta è ipocalorico quasi quanto un sorbetto ma è più gustoso grazie alla panna, inoltre contiene solo frutta fresca, senza aromi. Consiglio di utilizzare fragole surgelate. È importante avere un frullatore potente e delle dimensione giusta per raccogliere l'impasto e lavorarlo correttamente. Ha 140 kcal per 100 g.