Gelato allo strudel

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gelato allo strudel

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Mele sbucciate

Miele

Burro

1 cucchiaio di succo di limone
cannella in polvere

Preparazione

1) Tirare fuori il gelato dal congelatore per farlo ammorbidire.
2) Pelare le mele e tagliarle a pezzetti di 2 cm di lato.
3) Metterle in una ciotola insieme a burro, miele, succo di limone e cuocerle nel forno a microonde alla massima potenza per 3 minuti, mescolando dopo un minuto e dopo due minuti.
4) Nel frattempo, mettere il gelato in 4 coppette monoporzione.
5) Condire le...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia196 kcal - 819 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1486 g
Proteine3 g - 6%
Carboidrati27 g - 54%
Grassi9 g - 40%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo44 mg
Sodio2 mg

Note

Consiglio l'uso di mele Golden e il gelato alla panna di Algida, senza aromi artificiali, oppure un gelato alla panna artigianale. Ha 150 kcal per 100 g.