Gelato e fichi con mosto cotto

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gelato e fichi con mosto cotto

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Mosto cotto

Fichi

Preparazione

1) Lavare i fichi e tagliarli in 4 parti.
2) Mettere in due ciotole delle palline di gelato, arrivando a 75 g circa per porzione.
3) Cospargere con mosto cotto. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia237 kcal - 991 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1376 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati41 g - 68%
Grassi7 g - 26%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo38 mg
Sodio2 mg

Note

Il gelato di Algida è uno dei pochi senza aromi sintetici, ha un gusto neutro e 180 kcal/hg. Il mosto cotto si trova nel reparto aceto balsamico di molti supermercati. Ha 125 kcal per 100 g.