Girelle di zucchine alla ricotta e paprika

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Girelle di zucchine alla ricotta e paprika

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Ricotta light

Latte parzialmente scremato

Paprika dolce in polvere

Preparazione

Affettare le zucchine per il lungo con uno spessore di circa 2 mm. Grigliarle sulla piastra da entrambi i lati finché non saranno ben caramellizzate (appariranno strisce di colore bruno) spolverizzandole con un pizzico di sale fino. Non eccedere nella cottura altrimenti bruceranno (assumendo un colore nero ed un gusto amaro). Nel frattempo amalgamare ricotta, latte e paprika a piacere. Stendere ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia72 kcal - 301 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2580 g
Proteine6 g - 33%
Carboidrati4 g - 21%
Grassi4 g - 47%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.1 g
Fibre1 g
Colesterolo27 mg
Sodio82 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.