Gnocchetti di spinaci su salsa agli asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchetti di spinaci su salsa agli asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pinoli senza guscio

Asparagi

Spinaci

Patate crude

poco rosmarino
2 spicchi di aglio
sale, pepe

Preparazione

Lavare gli spinaci e stufarli in padella. Lessare le patate e tritare il rosmarino. Rimuovere l'aglio, tritare gli spinaci, schiacciare le patate e amalgamarle agli spinaci. Nella metà dell'olio, soffriggere i pinoli a bassa temperatura insieme a uno spicchio di aglio intero, finché non iniziano a prendere colore, rimuoverli, eliminare l'aglio, e conservare l'olio. Unire questo olio e il rosmarino...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia345 kcal - 1442 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3268 g
Proteine14 g - 17%
Carboidrati29 g - 35%
Grassi18 g - 48%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi2.8 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio140 mg

Note