Gnocchi alla cannella con crema di zola e noci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchi alla cannella con crema di zola e noci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Noci senza guscio

Farina di frumento

Broccoli, inflorescenze

Patate crude

un cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Bollire le patate in poca acqua, spellarle e passarle con uno schiacciapatate. Aggiungere la farina e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l'impasto a forma di tubo alto 1 cm e tagliare con un coltello gnocchi di 1 cm di larghezza, spolverarli con la cannella. Bollire i broccoli tagliati a cimette in acqua bollente salata, per 4 minuti, scolarli. Passare zola e la metà dei bro...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia379 kcal - 1584 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2380 g
Proteine18 g - 19%
Carboidrati46 g - 49%
Grassi13 g - 32%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi3.1 g
Fibre8 g
Colesterolo24 mg
Sodio166 mg

Note

Più la lavorazione dell'impasto di patate e farina sarà breve, migliore sarà il risultato finale perché questo conferisce allo gnocco una consistenza ideale, compatta e soda. Ha 100 kcal/hg.