Gnocchi alla crema di broccoli e parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchi alla crema di broccoli e parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Farina di frumento

Grana o Parmigiano

Broccoli, inflorescenze

Patate crude

Preparazione

Bollire le patate intere in abbondante acqua finché non saranno morbide (pungerle ogni tanto con la forchetta per verificarlo). Una volta cotte scolarle, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere quindi la farina ed impastare molto velocemente, altrimenti il composto rimarrà umido. Con l'impasto formare un tubo sottile e tagliarlo ripetutamente col coltello a distanza di un centime...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia369 kcal - 1542 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2598 g
Proteine20 g - 22%
Carboidrati53 g - 59%
Grassi8 g - 20%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.3 g
Fibre9 g
Colesterolo22 mg
Sodio177 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.