Gnocchi con ragù di salmone

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LEGENDA



Gnocchi con ragù di salmone

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Gnocchi di patate

Salmone al naturale in scatola sgocciolato

Cipolle

Carote

Pomodori, passata

1 cucchiaio di salsa worcester
1 spicchio di aglio
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tritare finemente l'aglio, tritare grossolanamente la cipolla e tagliare la carota a dadini di 1/2 cm di lato. Soffriggere l'aglio in mezzo cucchiaio di olio in una padella antiaderente di 24 cm, per 10 secondi, quindi unire il salmone, la salsa worcester e il peperoncino e cuocere per 3 minuti a fuoco basso, schiacciandolo per ridurlo in purea. Aggiungere la cipolla, la carota e il pomodoro, mezz...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia454 kcal - 1898 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1405 g
Proteine27 g - 23%
Carboidrati60 g - 51%
Grassi14 g - 26%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi13.5 g
polinsaturi2.7 g
Fibre7 g
Colesterolo30 mg
Sodio458 mg

Note

Il peperoncino è importante per contrastare la dolcezza spiccata del piatto. Consiglio l'uso di salmone rosso selvatico in scatola, reperibile in molti supermercati. Si possono utilizzare gnocchi freschi pronti, reperibili nel banco frigorifero dei supermercati. Ha 100 kcal per 100 g.