Gnocchi con salsiccia e broccoli al sugo

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchi con salsiccia e broccoli al sugo

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Salsiccia di suino, fresca

Farina di frumento

Broccoli, inflorescenze

Grana o Parmigiano

Pomodori, passata

Porri

Patate bollite

100 g di vino bianco secco
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Rosolare la salsiccia tagliata a dischetti di 1 cm di spessore in una casseruola antiaderente di 20-22 cm, da ambo i lati. Aggiungere il vino e i porri, far evaporare, quindi unire il pomodoro, un bicchiere di acqua, il peperoncino, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 20 minuti. Aggiungere i broccoli tagliati a piccole cimette e continuare la cottura per 10 minuti. Bollire...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia463 kcal - 1935 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1791 g
Proteine23 g - 19%
Carboidrati52 g - 43%
Grassi20 g - 37%
di cui 
saturi8.5 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi2.6 g
Fibre8 g
Colesterolo57 mg
Sodio948 mg

Note

Ha 100 kcal per 100 g.