Gnocchi di piselli con ragù di astice al pomodoro e curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchi di piselli con ragù di astice al pomodoro e curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Piselli freschi o surgelati

Burro

Farina di frumento

Pomodori, passata

Aragosta

Curry in polvere

Preparazione

Pulire l'astice estraendo tutta la polpa centrale, le uova (se presenti) e le chele (utilizzando uno schiaccianoci). Unire il curry e le uova alla salsa di pomodoro. Frullare i piselli, poi amalgamarli alla farina e formare con due cucchiai delle ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia299 kcal - 1250 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2574 g
Proteine19 g - 24%
Carboidrati45 g - 57%
Grassi7 g - 20%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.4 g
Fibre12 g
Colesterolo30 mg
Sodio227 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.