Gnocchi ripieni al formaggio su crema di zucca

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchi ripieni al formaggio su crema di zucca

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Formaggi grassi

Succo di arancia

Farina di frumento

Zucca al forno

Patate bollite

zafferano (dose per 1 porzione)
2 cucchiai di aceto balsamico
scorza di arancia
sale

Preparazione

Bollire le patate, farle raffreddare qualche minuto quindi pelarle e schiacciarle quando sono ancora calde. Disporle su un vassoio e quando sono tiepide, incorporare la farina e mezzo cucchiaino di sale, e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e asciutto. Tagliare dei quadratini di formaggio di un cm di lato, prendere un pezzetto di impasto e avvolgerlo intorno al formaggio, passarlo tra...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia300 kcal - 1254 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1782 g
Proteine10 g - 13%
Carboidrati42 g - 54%
Grassi11 g - 32%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo31 mg
Sodio87 mg

Note

Come formaggio consiglio una fontina, un piave vecchio, o altri formaggi stagionati e saporiti. Ha 100 kcal per 100 g.