di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Panna fresca
Zucchero
200 ml di acqua
4 g di caffè solubile (un cucchiaino)
Mescolare acqua, 2/3 dello zucchero e caffè solubile e mettere in freezer. Ogni 30 minuti per 4-5 volte estrarre dal frigo ed amalgamare con una frusta per evitare che si formino grossi blocchi di ghiaccio. Quando la granita ha raggiunto la consistenza desiderata, disporla in un bicchiere e montare panna e zucchero rimanente con una frusta elettrica finché sarà ben ferma. ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 239 kcal - 999 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2476 g | |
Proteine | 1 g - 2% | |
Carboidrati | 21 g - 34% | |
Grassi | 18 g - 65% | |
di cui | ||
saturi | 10 g | |
monoinsaturi | 7 g | |
polinsaturi | 0.5 g | |
Fibre | 0 g | |
Colesterolo | 60 mg | |
Sodio | 17 mg |
Ha circa 150kcal/hg. La panna può essere posta sulla granita con un cucchiaio, un sac a poche oppure una sparabiscotti. Guarnire a piacere con un velo sottile di cacao o caffè solubile.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette