Grano saraceno con fagiolini e pomodoro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Grano saraceno con fagiolini e pomodoro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Grano saraceno

Pomodori, passata

sale
basilico
1 spicchi d'aglio

Preparazione

Rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio quindi versare i fagiolini precedentemente cotti e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale. Versare la polpa di pomodoro e lasciare cuocere per 20 minuti circa, aggiungendo se necessario mezzo bicchiere d'acqua. Unire il grano saraceno e portarlo a cottura, aggiungendo acqua se occorre. Da ultimo unire il basilico fresco tritato. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia359 kcal - 1501 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2956 g
Proteine14 g - 15%
Carboidrati61 g - 65%
Grassi8 g - 20%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.4 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio203 mg

Note