Gulaschsuppe1

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LEGENDA



Gulaschsuppe1

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Pomodori, passata

Bovino, carne magra

Pomodoro, triplo concentrato

1/2 litro di brodo di carne
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di paprica piccante
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tritare l'aglio e la cipolla, soffriggere nell'olio la carne tagliata a bocconcini per 2 minuti, unire cipolle tritate, spezie, vino, salare, far evaporare, quindi aggiungere il pomodoro e 1/2 litro di brodo di carne e 1/2 litro di acqua, portare ad ebollizione e cuocere per 1 ora e mezza a fuoco basso. Quando la carne è tenera, toglierla dalla pentola e frullare il liquido, farlo restringere quan...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia333 kcal - 1392 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1020 g
Proteine35 g - 42%
Carboidrati18 g - 21%
Grassi13 g - 36%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo84 mg
Sodio437 mg

Note

Utilizzare carne gommosa, come il pesce (o campanello) o la copertina di spalla.