Hamburger di carne e zucchine con salsa ai peperoni ed acciughe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Hamburger di carne e zucchine con salsa ai peperoni ed acciughe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pollo, petto

Peperoni

Maiale semigrassa

Pangrattato

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Aglio, 2 spicchi

Preparazione

Tagliare a pezzetti le carni e quindi frullarle nel mixer con il pangrattato ed aggiustare di sale fino a quando il tutto sarà omogeneo, lasciare quindi riposare in frigorifero. Tagliare le zucchine a cubetti di mezzo cm di lato, quindi dorarle in padella antiaderente a fuoco vivace con 4 g di olio già caldo, continuando la cottura per 5-10 minuti, finché non saranno morbide. Se necessario aggiun...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia391 kcal - 1634 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2716 g
Proteine49 g - 50%
Carboidrati12 g - 12%
Grassi16 g - 38%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi2.4 g
Fibre4 g
Colesterolo132 mg
Sodio172 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.