Hamburger di salmone e merluzzo con puré di patate allo zafferano

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LEGENDA



Hamburger di salmone e merluzzo con puré di patate allo zafferano

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Latte parzialmente scremato

Patate crude

Pesce magro, filetti

una bustina di zafferano

Preparazione

Cuocere al microonde la patata sbucciata e tagliata a pezzettoni in una ciotola capiente a media potenza (600 W) con 200 g di acqua per circa 10-15 minuti, affinché diventi ben tenera. Passarla al colino o schiacciapatate, quindi metterla in una ciotola con il latte e lo zafferano in polvere aggiustando di sale. Amalgamare finché il colore giallo acceso diventi ben uniforme. Tenere in caldo. Tag...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia404 kcal - 1689 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3294 g
Proteine37 g - 38%
Carboidrati23 g - 23%
Grassi17 g - 39%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi2.6 g
Fibre2 g
Colesterolo116 mg
Sodio171 mg

Note

Ha circa 125 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.