Insalata con cetrioli e acciughe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata con cetrioli e acciughe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Insalata generica

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Olive in salamoia

Cetrioli

1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione

Tagliare i cetrioli a mezzelune, l'insalata a pezzetti, le acciughe a pezzetti e tritare grossolanamente le olive. Mettere tutto insieme e condire con un cucchiaio di olio e il succo di limone. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia128 kcal - 535 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2170 g
Proteine6 g - 19%
Carboidrati4 g - 12%
Grassi10 g - 69%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi1.3 g
Fibre2 g
Colesterolo17 mg
Sodio201 mg

Note

Consiglio di utilizzare olive verdi saporite, come le Nocellara del Belice, e una insalata croccante e saporita come la riccia o la romana. Ha 50 kcal/hg.