Insalata con le cipolle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata con le cipolle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mosto cotto

Insalata generica

Cipolle

2 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione

Lavare l'insalata e tagliarla a pezzi, tritare finemente la cipolla e unirla all'insalata. Condire con il mosto cotto, l'olio e l'aceto balsamico. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia106 kcal - 443 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1094 g
Proteine3 g - 10%
Carboidrati12 g - 43%
Grassi6 g - 47%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo0 mg
Sodio15 mg

Note

Consiglio l'uso di una insalata mista, per esempio un misto di insalate amarognole (radicchi) e dolci (lattuga), o un misto di insalate croccanti e morbide. Ha 50 kcal per 100 g.