Insalata con le rape

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata con le rape

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Barbabietole rosse cotte

Aceto balsamico

Insalata generica

1 cucchiaio di succo di limone
sale

Preparazione

Tagliare l'insalata, lavarla e scolarla, tagliare le rape a fettine, unirle all'insalata e condire con il resto degli ingredienti. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia113 kcal - 472 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1387 g
Proteine4 g - 14%
Carboidrati12 g - 43%
Grassi5 g - 43%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio492 mg

Note

Consiglio una insalata amarognola come la scarola. Ha 50 kcal per 100 g.