Insalata di arance e finocchi

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LEGENDA



Insalata di arance e finocchi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Miele

Finocchi

Aceto balsamico

Arance senza buccia

sale

Preparazione

Tagliare il finocchio a fette spesse 1/2 cm, pelare l'arancia, tagliarla a fette e tagliare ogni fetta in 4-5 parti in senso trasversale. Mettere tutto in una ciotola, salare leggermente e condire con olio, aceto e miele precedentemente messi in un bicchiere e ben amalgamati. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia121 kcal - 506 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1287 g
Proteine2 g - 8%
Carboidrati17 g - 54%
Grassi5 g - 38%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.3 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio9 mg

Note

Consiglio l'uso di un miele di acacia, oppure di non usare il miele ma un aceto balsamico molto denso, e per questo meno acido e più dolce, come il Giusti. Ha 45 kcal per 100 g.