Insalata di arance, finocchi e fagioli bianchi di Spagna

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di arance, finocchi e fagioli bianchi di Spagna

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pinoli senza guscio

Finocchi

Succo di arancia

Arance senza buccia

Fagioli cotti o in scatola, scolati

sale, pepe

Preparazione

Tostare i pinoli. Pelare le arance al vivo e affettarle molto sottili, tagliare a julienne i finocchi, formare una emulsione con succo di arancia e olio, mescolare i fagioli, i finocchi e le arance, condire con l'emulsione, sale e pepe, decorare con le foglie dei finocchi e cospargere con i pinoli tostati. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia317 kcal - 1325 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2785 g
Proteine17 g - 20%
Carboidrati32 g - 37%
Grassi16 g - 43%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi3.0 g
Fibre12 g
Colesterolo0 mg
Sodio761 mg

Note

--