Insalata di avena alla greca

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di avena alla greca

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Formaggi semigrassi

Avena

Fiocchi di latte

Olive in salamoia

Carote

6 foglie di menta
15 g di capperi
sale, pepe

Preparazione

Lessare l'avena in acqua salata, scolarla e farla raffreddare. Tritare grossolanamente le olive e i capperi dissalati. Cuocere le verdure tagliate a dadini al vapore. Tagliare il feta a dadini. Mescolare i fiocchi di latte con gli albumi, preparare una frittata in padella antiaderente leggermente unta, tagliarla a quadretti. Mettere tutto insieme e condire con menta tritata e olio. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia414 kcal - 1731 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1927 g
Proteine27 g - 27%
Carboidrati34 g - 34%
Grassi17 g - 39%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi11.0 g
polinsaturi2.4 g
Fibre10 g
Colesterolo20 mg
Sodio556 mg

Note

Utilizzare olive verdi saporite, come le Nocellara del Belice DOP.