Insalata di cappone e verdure

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di cappone e verdure

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pomodori

Yogurt magro bianco

Melanzane

Peperoni

Olive in salamoia

Pollo intero crudo

Maionese

1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 carota
10 g di senape
10 g di aceto balsamico
sale, pepe

Preparazione

Lessare il cappone insieme alla cipolla tagliata in due parti, lo spicchio di aglio intero e la carota, per almeno un'ora, in acqua salata. Nel frattempo, grigliare le melanzane e i peperoni, tagliare le olive a piccoli pezzi e tagliare a pezzi i pomodori. Quando il cappone sarà pronto, rimuovere la pelle, tagliarlo a pezzi e spezzettare la carne con le dita, quindi metterla in una ciotola insieme...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia232 kcal - 970 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico746 g
Proteine25 g - 44%
Carboidrati7 g - 12%
Grassi11 g - 44%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi4.6 g
Fibre4 g
Colesterolo93 mg
Sodio170 mg

Note

Questa ricetta è ideale per riciclare il cappone rimasto quando si fa il brodo. Se si utilizza il cappone già cotto, considerare 100 g di carne per porzione. Ha 100 kcal per 100 g.