Insalata di cavolfiore

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di cavolfiore

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Uova di gallina, tuorlo

Cavolfiore, inflorescenze

un cucchiaio di aceto di mele
un cucchiaio di senape
un cucchiaio di acqua
sale
pepe

Preparazione

Tagliare il cavolfiore dividendo le cime e metterle a lessare in acqua salata insieme a un uovo di medie dimensioni. Mettere il cavolfiore nell'acqua bollente due minuti dopo l'uovo, in modo tale che l'uovo venga cotto per 9 minuti e il cavolfiore per 7. Raffreddare le cime di cavolfiore e l'uovo, estrarre il tuorlo e metterlo in una ciotola insieme all'aceto, l'olio, la senape, il sale e il pepe ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia115 kcal - 481 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico17 g
Proteine6 g - 22%
Carboidrati4 g - 15%
Grassi8 g - 64%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi1.0 g
Fibre4 g
Colesterolo134 mg
Sodio16 mg

Note

Regolare la quantità di senape a seconda dei gusti. Ha 50 kcal per 100 g.