Insalata di cetrioli alle olive con la feta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di cetrioli alle olive con la feta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Formaggi semigrassi

Succo di arancia

Peperoni

Insalata generica

Cetrioli

la scorza di 1/2 arancia
4 foglie di menta

Preparazione

Tritare le foglie di menta e grattugiare la scorza di arancia, metterle in un bicchiere insieme a 2 cucchiai di olio, per insaporirlo. Lavare e tagliare pomodori e peperoni e tagliarli a pezzetti, pelare il cetriolo e tagliarlo a cubetti, lavare l'insalata, asciugarla e tagliarla a pezzetti. Tagliare la feta a cubetti e mettere tutto in una ciotola. Versare l'olio con la scorza e la menta e mescol...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia235 kcal - 982 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1161 g
Proteine12 g - 21%
Carboidrati7 g - 13%
Grassi18 g - 67%
di cui 
saturi7.7 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi1.4 g
Fibre2 g
Colesterolo40 mg
Sodio235 mg

Note

Vi chiederete: e le olive dove sono? Consiglio di utilizzare l'olio delle olive taggiasche sott'olio extravergine di oliva, che si trovano in tutti i supermercati. Questo olio insaporisce molto di più di quello al naturale, perché ha uno spiccato sentore di oliva. Ha 100 kcal per 100 g.