Insalata di cetrioli e pomodori alle olive

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LEGENDA



Insalata di cetrioli e pomodori alle olive

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Olive in salamoia

Cetrioli

4 foglie di menta
2 foglie di basilico (facoltativo)
sale

Preparazione

Tagliare a cubetti di 2 cm di lato i cetrioli pelati e i pomodori. Tritare la menta e il basilico e tagliare in 2-3 parti le olive denocciolate. Unire il tutto, condire con un cucchiaio di olio e poco sale. Mescolare bene e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia121 kcal - 506 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1338 g
Proteine2 g - 7%
Carboidrati5 g - 16%
Grassi10 g - 76%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi6.9 g
polinsaturi1.1 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio234 mg

Note

Consiglio di usare i pomodori preferiti. Volendo si può anche unire uno spicchio di aglio tritato finemente o spremuto con uno spremiaglio. Consiglio l'uso di olive verdi come le Nocellara del Belice DOP. Ha 50 kcal per 100 g.