Insalata di farro con cipolle e pomodorini

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LEGENDA



Insalata di farro con cipolle e pomodorini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Farro cotto o in scatola

Cipolle

20 g di capperi sott'aceto
4 foglie di menta
sale, pepe

Preparazione

1) Tagliare la cipolla a fette spesse 1/2 cm e poi tritarla grossolanamente. Cuocerla al microonde in un contenitore adatto, con coperchio, per 4 minuti alla massima potenza.
2) Nel frattempo, tagliare in due parti i pomodorini e metterli in una ciotola. Unirvi il farro cotto.
3) Tritare grossolanamente i capperi e tritare la menta finemente.
4) Unire tutti gli ingredienti nella cio...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia320 kcal - 1338 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1116 g
Proteine11 g - 13%
Carboidrati48 g - 56%
Grassi12 g - 31%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi0.9 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio21 mg

Note

Il farro si può cuocere per 30 minuti circa in acqua bollente salata, e poi raffreddare sotto l'acqua, poi si conserva in frigorifero per 3-4 giorni. Altrimenti si può usare il farro in scatola, sciacquandolo sotto l'acqua corrente. Ha 90 kcal per 100 g.