Insalata di farro con melanzane e salmone affumicato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di farro con melanzane e salmone affumicato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Salmone, affumicato

Farro cotto o in scatola

Formaggio spalmabile, light

Melanzane

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

1) Scaldare il forno ventilato a 200 gradi.
2) Tagliare le melanzane a fette spesse 2 cm.
3) Mettere in un bicchiere un cucchiaio di olio e uno di acqua e mescolare bene con una forchetta fino ad ottenere una emulsione omogenea.
4) Spennellare le melanzane da ambo i lati con questa emulsione, salarle in superficie.
5) Infornare le melanzane posizionandole sulle griglie del forn...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia415 kcal - 1735 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1164 g
Proteine25 g - 23%
Carboidrati48 g - 44%
Grassi16 g - 33%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi2.3 g
Fibre8 g
Colesterolo37 mg
Sodio926 mg

Note

Questo piatto va consumato freddo. Come formaggio spalmabile consiglio il Philadelphia light oppure un equivalente con meno di 200 kcal per 100 g. Ha 100 kcal per 100 g.