Insalata di farro con olive all'arancia

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LEGENDA



Insalata di farro con olive all'arancia

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Olive in salamoia

Cavolfiore, inflorescenze

Farro

peperoncino
poca stecca di cannella
succo di un'arancia
scorza di mezza arancia
sale, pepe

Preparazione

Bollire il farro in acqua salata, quando mancano 6 minuti alla cottura unire il cavolfiore tagliato a cimette, scolare il tutto e far raffreddare. Tritare le cipolle e cuocerle per 10 minuti in un cucchiaio di olio, a fuoco basso e coperto, unire il cavolo, il farro, la scorza e il succo di arancia, la cannella e le olive tagliate a pezzetti e far insaporire per 5 minuti. Servire freddo. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia295 kcal - 1233 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico341 g
Proteine12 g - 16%
Carboidrati39 g - 51%
Grassi11 g - 33%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi6.8 g
polinsaturi2.0 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio240 mg

Note

Consiglio l'uso di olive verdi saporite, come le Nocellara del Belice DOP. Ha 100 kcal per 100 g.