Insalata di farro con verdure grigliate e pecorino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di farro con verdure grigliate e pecorino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Formaggi grassi

Melanzane

Farro

1 spicchio di aglio
6 foglie di basilico
1 cucchiaio di aceto di mele
sale, pepe

Preparazione

Grigliare le zucchine e le melanzane tagliate a fette spesse 1-2 cm, salarle, farle raffreddare a tagliarle a dadini. Lessare il farro in acqua salata e scolarlo. Lasciare in infusione l'olio nell'aglio schiacciato per 20 minuti, togliere l'aglio, unire l'aceto, mescolare bene e condire il farro e le verdure, aggiungendo anche il basilico tritato. Da ultimo condire col pecorino tagliato a scaglie....

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia412 kcal - 1722 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2047 g
Proteine19 g - 18%
Carboidrati45 g - 43%
Grassi18 g - 39%
di cui 
saturi7.1 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi2.1 g
Fibre8 g
Colesterolo24 mg
Sodio202 mg

Note

Utilizzare un pecorino stagionato e saporito, e pomodori datterini. Ha 100 kcal/hg.