Insalata di finocchi, mele e arance

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LEGENDA



Insalata di finocchi, mele e arance

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Mele sbucciate

Finocchi

Arance senza buccia

10 g di cipolla rossa
sale

Preparazione

Tagliare i finocchi a fette di 1/2 cm di spessore, pelare e tagliare le mele e le arance a cubetti di 1 cm di lato. Tritare finemente la cipolla, mettere tutto in una ciotola e condire con olio e sale. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia104 kcal - 435 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1321 g
Proteine2 g - 6%
Carboidrati14 g - 51%
Grassi5 g - 43%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio6 mg

Note

Consiglio l'uso di una cipolla dolce di Tropea oppure di un cipollotto. Ha 50 kcal per 100 g.