Insalata di mare con legumi

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LEGENDA



Insalata di mare con legumi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Seppia

Sedano

Polpo o piovra

Gamberi o scampi sgusciati

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Lenticchie in scatola, scolate

Carote

prezzemolo, timo
1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Lessare il polpo, cuocere la seppia e i gamberi in padella o alla piastra. Preparare una vinaigrette con succo di limone e olio, tagliare la carota e il sedano a dadini e sbollentarli per 5 minuti, cuocere i piselli al vapore. Mettere tutto insieme, aggiungendo anche i fagioli e le lenticchie già cotti e scolati, con le erbe aromatiche e condire con la vinaigrette. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia425 kcal - 1776 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1726 g
Proteine38 g - 34%
Carboidrati37 g - 34%
Grassi16 g - 32%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi13.8 g
polinsaturi1.2 g
Fibre15 g
Colesterolo117 mg
Sodio647 mg

Note

Usare fagioli cannellini e lenticchie marroni.