Insalata di melone e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di melone e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Melone

Aceto balsamico

Peperoni

Preparazione

Tagliare il melone a pezzetti di 2 cm di spessore e i peperoni a strisce e poi a quadretti di 2 cm di lato. Mettere tutto in una ciotola e condire con l'aceto balsamico e l'olio extravergine. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia135 kcal - 564 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1376 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati15 g - 43%
Grassi8 g - 53%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi6.9 g
polinsaturi0.5 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio12 mg

Note

Se non digerite il peperone crudo si può arrostire brevemente in forno sotto il grill, quindi rimuovere la pelle. Consiglio l'uso di un aceto denso e dolce, come il Giusti, altrimenti aggiungere 1 cucchiaino di miele. Ha 50 kcal per 100 g.