Insalata di merluzzo e carciofi

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LEGENDA



Insalata di merluzzo e carciofi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Carciofi puliti (cuori)

Olive in salamoia

Pesce magro, filetti

100 g di vino bianco secco
2 cucchiai di succo di limone
sale, pepe
menta, basilico, rosmarino, salvia
aglio

Preparazione

Mettere il baccalà in acqua fredda e portare ad ebollizione, appena bolle togliere il baccalà e tagliarlo a bocconcini. Cuocere l'aglio in metà dell'olio in una padella e cuocervi i carciofi tagliati a quarti, salare, sfumare col vino e il succo di limone e unire un mestolo di acqua di cottura del baccalà, le olive tagliate a pezzetti, far restringere il sugo, unire le erbe aromatiche tritate, far...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia284 kcal - 1187 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1700 g
Proteine28 g - 40%
Carboidrati6 g - 8%
Grassi16 g - 52%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi10.0 g
polinsaturi1.8 g
Fibre12 g
Colesterolo44 mg
Sodio504 mg

Note

Usare preferibilmente olive nere.