Insalata di pasta al pesto con pomodori e zucchine

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LEGENDA



Insalata di pasta al pesto con pomodori e zucchine

Ingredienti:

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Zucchine

Pomodori

Pesto genovese

Pasta di semola

sale

Preparazione

Tagliare i pomodori a dadini e le zucchine a mezzelune spesse 2 cm, lessare la pasta in abbondante acqua salata, quando mancano 4 minuti alla cottura unire le zucchine, quindi scolare al dente e far raffreddare all'aria oppure immergendo pasta e zucchine in acqua fredda, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia424 kcal - 1772 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico899 g
Proteine16 g - 15%
Carboidrati60 g - 54%
Grassi15 g - 31%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi2.0 g
Fibre4 g
Colesterolo15 mg
Sodio132 mg

Note

Il tempo di preparazione presuppone di avere già il pesto pronto, come da ricetta presente negli articoli del corso di cucina. Si può utilizzare anche un pesto pronto, che utilizzi solo olio extravergine di oliva, senza conservanti nocivi e con meno di 500 kcal per 100 g. Ha 100 kcal per 100 g.