Insalata di pasta e cannellini al rosmarino

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LEGENDA



Insalata di pasta e cannellini al rosmarino

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Sedano

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Pasta all'uovo secca

Carote

1 cucchiaio di rosmarino tritato
1 cucchiaino di salvia tritata
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Cuocere i fagioli in acqua non salata dopo 4-6 ore di ammollo, salare, far insaporire quindi prenderne 400 g con altrettanta acqua di cottura e cuocerli per 10 minuti insieme a cipolla, sedano, carote tagliati a pezzetti, finché non sono pronti, aggiungere le erbe aromatiche e l'aglio schiacciato, far insaporire e rimuovere l'aglio. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente, fa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia404 kcal - 1689 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2194 g
Proteine19 g - 18%
Carboidrati57 g - 52%
Grassi15 g - 30%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi12.2 g
polinsaturi1.2 g
Fibre13 g
Colesterolo28 mg
Sodio942 mg

Note

Utilizzare fagioli cannellini e una pasta corta e sottile di spesore, che faccia molto volume. Ha 100 kcal/hg.