Insalata di pasta e cavolfiore con le olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di pasta e cavolfiore con le olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Olive sott'olio extravergine

Cavolfiore, inflorescenze

la punta di un cucchiaio di scorza di limone
1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione

Lessare la pasta e il cavolfiore in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con le olive tritate grossolanamente, un cucchiaio di olio delle olive, il succo e la scorza di limone. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia417 kcal - 1743 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2194 g
Proteine14 g - 13%
Carboidrati61 g - 57%
Grassi14 g - 29%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi11.2 g
polinsaturi2.3 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio194 mg

Note

Utilizzare olive taggiasche sott'olio extravergine.